Taça da Liga Farense afasta Moreirense nos penáltis e marca encontro com a Oliveirense na próxima fase (veja o resumo)

NACIONAL23.07.202318:38

O acerto nas grandes penalidades deu ao Farense a passagem à 2.ª eliminatória da Taça da Liga, onde vai defrontar a Oliveirense, da Liga 2. Após a igualdade (1-1) durante os 90 minutos, os leões de Faro foram mais certeiros na marca de 11 metros e atiraram o Moreirense para fora da competição.

O Farense adiantou-se no marcador ainda no primeiro tempo. Matheus Oliveira rematou à trave e, na recarga, Rui Costa abriu o marcador. A partir daí, só deu Moreirense, que só chegou à igualdade muito perto do fim. André Luís, após canto, fez golo e levou tudo para o desempate das grandes penalidades.

Aí, Cristian falhou para o Farense, enquanto Gonçalo Franco e Marcelo falharam para os cónegos, dando a passagem aos algarvios.