Liga Famalicão vence com festival de Iván Jaime e complica vida ao Paços de Ferreira (veja o resumo)

NACIONAL08.04.202321:06

O Paços de Ferreira deu um passo atrás no processo de retoma classificativa, ao perder em casa (1-3) diante do Famalicão.

A equipa de César Peixoto até esteve em vantagem no marcador, graças a um belo golo de Hernâni – que se lesionou no lance do 1-0 e saiu antes do intervalo --, mas não conseguiu suster o maior domínio dos forasteiros, que chegaram à igualdade ainda antes do descanso, num belo golpe de cabeça de Cádiz.

Na segunda parte deu-se um autêntico festival do espanhol Iván Jaime, que com dois golos – um deles de levantar o estádio – aniquilou por completo as aspirações dos pacenses conseguirem, pelo menos, pontuar na partida.

Claro ascendente do Famalicão em toda a segunda parte, com o Paços de Ferreira a quebrar uma série de três jogos consecutivos sem perder no campeonato. Os castores deslocam-se agora à Madeira para terem uma autêntica final com o Marítimo no próximo fim de semana.