Estrela vence B SAD com facilidade e recupera segundo lugar

Liga 2 Estrela vence B SAD com facilidade e recupera segundo lugar

NACIONAL23.04.202318:55

Perante mais de 3.200 espectadores em ambiente de festa, o Estrela da Amadora deu seguimento à sua temporada muito positiva, na qual vem cimentando a vice-liderança da Liga 2, que dá acesso direto à promoção ao escalão principal.

Desta feita foi o B SAD a baquear na Reboleira, onde o Estrela segue invicto na presente temporada e venceu com facilidade, por 2-0, com ambos os golos a terem sido marcados no primeiro tempo.

Os tricolores entraram enérgicos e muito rematadores perante um adversário remetido à sua defensiva, que foi adiando a primeira situação de real perigo do encontro, que teve lugar através de um livre direto. Jean Felipe atirou para boa defesa de Tabuaço aos 19 minutos e o golo inaugural não demorou, tendo tido lugar aos 23', num remate em rotação de Régis, que se encontrava solto após bom trabalho de João Silva.

O Estrela ainda voltaria a marcar sobre o intervalo através de um autogolo de Henrique Gelain, que atacou um passe longo de Sebastián Guzmán, mas acabou por cabecear inadvertidamente para a própria baliza, aos 45+1'.

O resultado parecia encaminhado e no segundo tempo ficou sentenciado com a expulsão de Ageu, que contribuiu para que a segunda parte seguisse pouco interessante e totalmente controlada pelo Estrela.

O resultado construído na primeira parte revelou-se suficiente para novo triunfo do conjunto da Reboleira, que recuperou o segundo lugar e a distância pontual de dois pontos para o principal rival na luta pela subida, o Farense.