Derrota com o Caldas no primeiro jogo de preparação

UD Leiria Derrota com o Caldas no primeiro jogo de preparação

NACIONAL08.07.202313:33

O UD Leiria foi derrotado pelo Caldas (0-1), no primeiro jogo de preparação para a nova temporada, realizado na noite desta sexta-feira, no Campo da Mata, nas Caldas da Rainha.

Num encontro em que o resultado era o menos importante, Vasco Botelho da Costa utilizou todos os jogadores que tinha à sua disposição, isto numa partida que teve a especificidade de ter sido dividida em três partes de 30 minutos cada.

A mesma prática foi, de resto, utilizada por José Vala, uma vez que o técnico dos 'pelicanos' também deu minutos a todos os atletas que estavam disponíveis para este particular.

Gonçalo Barreiras, ainda na primeira das três partes, marcou o único golo do encontro, na sequência de um remate colocado de fora da área.

O próximo teste do Caldas vai voltar a ser diante de uma equipa de Liga 2, desta feita com o Marítimo, numa partida que está agendada para as 19 horas da próxima terça-feira, em Rio Maior, local onde os madeirenses estarão a realizar o seu estágio de pré-temporada.