Depois de 14 vitórias seguidas, Galatasaray perde e Jesus pode aproximar-se

Turquia Depois de 14 vitórias seguidas, Galatasaray perde e Jesus pode aproximar-se

INTERNACIONAL17.03.202319:19

14 vitórias seguidas depois, naquela que foi a melhor série de resultados do clube em toda a história, o Galatasaray (com Sérgio Oliveira no onze) foi, esta sexta-feira, derrotado, por 1-2, em Konya, em jogo da 26.ª jornada da Superliga turca.

Aos 31 minutos, o kosovar Milot Rashica deu vantagem aos visitantes e parecia ser o início para a 15.ª vitória seguida, mas tudo mudou na segunda parte. Aos 62 minutos, Soner Dikmen, assistido pelo português Bruno Paz, empatou e foi aos 90+3’, após novo passe do defesa luso, que Ogulcan Ulgun assinou o golo do triunfo do Konyaspor.

Desta forma, o Galatasaray mantém a liderança, com 60 pontos, mas o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, poderá aproximar-se: a equipa do técnico português tem 51 pontos mas dois jogos a menos, pelo que, vencendo ambos, colocar-se-á a três pontos do líder.