Corinthians de António Oliveira abre Taça Sul-Americana com empate
António Oliveira, treinador do Corinthians (IMAGO)

INTERNACIONAL03.04.202407:05

Equipa do treinador português foi ao Uruguai

O Corinthians de António Oliveira cedeu esta noite um empate frente ao Racing de Montevideo (1-1), em jogo da primeira jornada da fase de grupos da Taça Sul-Americana, no grupo F.

Depois de quase um mês sem jogos, devido a prematura eliminação no Paulistão, a equipa do treinador português – que figurou na ficha como assistente por não ter entregue na Conmebol a licença UEFA de treinador – voltou à competição sem muito ritmo, mas mesmo assim, a jogar em Montevideo, marcou primeiro, aos 69, por Yuri Alberto.

No entanto, a cinco minutos do fim, Alaniz empatou para os uruguaios.

Um ponto para cada lado com o Argentino Juniors já na frente, com três pontos, após vitória contra o Nacional, do Paraguai, por 3-2.

Sem licença para ir também às conferências de imprensa, foi o adjunto de António Oliveira, Bruno Lazaroni, a avaliar a partida no Uruguai: «A nossa primeira parte foi abaixo do esperado. Podemos fazer mais e melhor. Tivemos dificuldade para furar o bloqueio defensivo deles, e acabámos por não conseguir criar tantas oportunidades de golo. Na segunda parte melhorámos um pouquinho, mas não tanto como gostariamos.»