Copenhaga vence com golo de Diogo Gonçalves
O momento em que Diogo Gonçalves converteu a grande penalidade (Foto: @FCKobenhavn)

INTERNACIONAL28.07.202419:45

Português fez o primeiro golo dos dinamarqueses de grande penalidade

Tem começado da melhor maneira a nova temporada do Copenhaga, com três vitórias em três jogos: primeiro ao Lyngby (0-2), no arranque do campeonato, depois aos Magpies (0-3), em jogo das pré-eliminatórias da Liga Conferência, e, este domingo, a estreia em casa frente ao Aarhus (3-2).

Diogo Gonçalves ficou no banco de suplentes para o encontro europeu, mas voltou a ser titular na liga dinamarquesa e até fez o seu primeiro golo da nova época.

Em desvantagem no marcador e com o cronómetro a assinalar o minuto 27, o português foi chamado para converter uma grande penalidade e foi isso que fez, empatando a partida.

Os forasteiros chegaram novamente e rapidamente à vantagem no marcador, mas, na segunda parte, já com o ex-Benfica fora do relvado (saiu ao minuto 54) os visitados deram a volta, graças ao tento de Delaney, de regresso ao seu clube de formação.