Como dá a volta em Bérgamo e adeptos vão poder matar a sede à borla

NACIONAL24.09.202421:49

Primeira vitória da temporada da equipa de Cesc Fàbregas, por 3-2, diante da Atalanta

A Atalanta, vencedora da Liga Europa na época passada, foi, na noite desta terça-feira, vergada em casa pelo Como, por 2-3, na partida que encerrou a 5.ª jornada da Serie A. O jogo devia ter sido disputado na segunda-feira mas a forte intempérie que se abateu sobre Bérgamo obrigou ao adiamento em 24 horas.

O golo de Davide Zappacosta, aos 18', indiciava uma noite tranquila para a equipa de Gian Piero Gasperini, mas foi puro engano. Uma segunda parte avassaladora dos visitantes consumou a reviravolta da equipa de Cesc Fàbregas, com golos de Gabriel Strefezza (46') e Alieu Fadera (58'), com um golo na própria baliza de Kolinac pelo meio (54'), em 12 minutos de autêntico terror para a Atalanta. Nos instantes finais (90+7'), de penálti, Ademola Lookman apontou o segundo da Atalanta.

Com este resultado, é certo e sabido que muitos adeptos do Como vão poder refrescar a garganta à borla, já que, em caso de vitória, tinham sido prometidas bebidas grátis em determinados bares da cidade para festejar o primeiro triunfo da época...