Fiorentina, adversária do V. Guimarães na Liga Conferência, aplica pesada goleada
Seis golos sem resposta na goleada da Fiorentina frente ao Lecce

Vitória dos 'viola' por 6-0 em casa do Lecce; Atalanta bate lanterna-vermelha por 2-0

A Fiorentina, que vai defrontar o V. Guimarães na Liga Conferência, deu continuidade à série que já vai em cinco jogos sem perder. Na visita ao Lecce, o emblema de Florença aplicou pesada goleada, por 6-0.

Ao minuto 43, já a Fiorentina vencia por 2-0, com golos de Cataldi e Colpani, aos 20' e 34'. Foi nesse minuto que Gallo viu o vermelho direto e deixou os anfitriões com menos um durante mais de meia partida e, a partir daí, a já tranquila liderança tornou-se em autêntica goleada.

Cataldi bisou, ainda antes do intervalo, assim como Colpani, logo a seguir ao descanso. Aos 61', Beltrán fez o quinto e Parisi fechou a contagem da partida. Seis golos sem resposta, que resultam na terceira vitória consecutiva no campeonato para os viola.

Por valores mais curtos, mas também com tranquilidade, a Atalanta venceu o Venezia, por 2-0.

Logo ao minuto 7, Pasalic abriu as hostes e, dois minutos após o descanso, Retegui fez o 2-0 final, mantendo assim a boa forma com que começou a época: leva já oito golos marcados e é o melhor marcador da Serie A.