Chuva de golos no duelo entre campeão e 'lanterna-vermelha' (veja os golos)

Liga 2 Chuva de golos no duelo entre campeão e 'lanterna-vermelha' (veja os golos)

NACIONAL25.05.202323:15

Dez, sim, dez golos (!). O Moreirense-Covilhã da Liga 2 nesta quinta-feira à noite foi um rodízio de golos para o público presente nas bancadas, que assistiu à vitória da equipa da casa por 6-4. Houve emoção, alternância no marcador e uma pontaria poucas vezes vista esta época, que redundou num marcador pouco habitual.

O Covilhã entrou a vencer com golo de Lucho logo aos 5', o Moreirense operou a reviravolta no espaço de 11 minutos, com os golos de Madson Monteiro (7') e André Luís (16'), mas Gilberto e Aponza recolocaram os serranos por cima do marcador, com golos aos 27 e 29', aos quais o Moreirense respondeu ainda antes do intervalo, voltando a operar nova reviravolta graças a bis Walterson (37' e 39') e indo para o descanso a vencer por 4-3.

Após o festim da primeira parte, ainda houve golos guardados para a segunda, os primeiros dois dos cónegos, por Alan (46') e Walterson, que consumou o hat trick aos 52', e Aponza reduziu para os visitantes, bisando aos 56' e fechando a contagem.