Champions: Wolfsburgo vence Arsenal e reserva lugar na final

Futebol Feminino Champions: Wolfsburgo vence Arsenal e reserva lugar na final

FUTEBOL FEMININO01.05.202322:13

O Wolfsburgo reservou lugar na final da Liga dos Campeões feminina e vai defrontar o Barcelona no próximo dia 3 de junho, em Eindhoven, nos Países Baixos, depois de ontem, em Londres, ter vencido o Arsenal por 3-2, após prolongamento.

Depois do empate a duas bolas no jogo da primeira mão, na Alemanha, o Arsenal contou com impressionante moldura humana nas bancadas do Emirates, que registaram a presença de 60 mil espectadores.

As gunners chegaram primeiro à vantagem, por intermédio de Stina Blackstenius, logo aos 11 minutos, mas permitiram reviravolta no marcador, consumada por Alexandra Popp aos 58', isto depois de Jill Roord, ainda antes do intervalo, ter logrado o empate, decorria o minuto 41.

O 2-2 que levou o jogo para prolongamento foi conseguido aos 75' por Jennifer Beattie e o golo que colocou o Wolfsburgo no final foi apontado... aos 120', com Pauline Bremer a vestir a capa de heroína e a oferecer ao conjunto alemão a possibilidade de vencer pela terceira vez a Champions, depois dos triunfos em 2013 e 2014.