Celtic vence com Paulo Bernardo e coloca pressão no Rangers
Jogadores do Celtic a celebrarem o primeiro golo do encontro (Imago)

INTERNACIONAL13.04.202416:55

Equipa do português está no topo da classificação, mas caso o rival vença os dois jogos em atraso, regressa ao primeiro lugar

O Celtic recebeu e venceu o St. Mirren (3-0), em jogo da 33.ª jornada do campeonato escocês, num jogo em que Paulo Bernardo foi opção para a segunda parte, entrando ao minuto 71.

Hatate inaugurou o marcador, ao minuto 52, com um golaço de trivela e, oito minutos depois, Furuhashi alargou a vantagem para dois golos de diferença, após cruzamento de Johnston. A quatro minutos do fim do tempo regulamentar, Idah fechou as contas da partida, numa recarga depois de um remate do português.

Com este triunfo, a equipa do ex-Benfica coloca pressão no Rangers, que tem dois jogos de atraso e que precisa de os vencer se quer regressar ao topo da classificação, onde está o seu rival.