Brasil: Pepa leva Sport Recife a vitória categórica em casa do líder

Quinto triunfo em oito jogos do treinador português no comando do Leão

Pepa está imparável no comando do Sport Recife e, esta sexta-feira, venceu, por 3-1, em casa do Novorizontino, líder da Série B brasileira, e colou-se ao primeiro lugar da classificação, estando agora a apenas um ponto da liderança, em igualdade com o Santos, e ainda com um jogo em atraso em relação ao Novorizontino.

Ao oitavo jogo de Pepa na equipa brasileira, a vitória começou a construída com dois golos na etapa final da primeira parte: aos 38', Chico abriu o marcador e, quatro minutos volvidos, Gustavo Coutinho elevou a contagem. No segundo tempo, o Novorizontino reagiu, reduziu por intermédio de Marlon (58'), de penálti, mas o golo da tranquilidade do Sport Recife surgiu a 10 minutos dos 90, autoria de Chrystian Barletta.

Pepa conduziu o Sport Recife a excelente recuperação na tabela, já que, quando pegou no leme da equipa, no início de setembro, o conjunto de Pernambuco estava no 6.º lugar, com 39 pontos. Com oito jogos por disputar no segundo escalão brasileiro, onde são promovidos os quatro primeiros classificados à Série A, a equipa do treinador português já tem seis pontos de avanço sobre o América Mineiro, 5.º colocado. Na próxima jornada, o Leão recebe a visita do Operário Ferroviário.