Bragantino vence Inter de Limeira e Pedro Caixinha está nas meias-finais do Paulistão
Pedro Caixinha antes do início do Bragantino-Inter de Limeira (@RedBullBraga)

INTERNACIONAL17.03.202421:27

Equipa do técnico português junta-se ao compatriota Abel Ferreira na próxima fase da competição

Depois de Abel Ferreira (Palmeiras), Pedro Caixinha também apurou o Bragantino para as meias-finais do Paulistão.

O objetivo foi garantido com uma vitória frente ao Inter de Limeira, por 3-0, em jogo dos quartos de final da competição.

Thiago Borbas bisou e foi o autor dos dois primeiros golos: primeiro em cima do intervalo, aos 41 minutos, a cruzamento de Helinho, e depois ao minuto 58, numa recarga. Vitinho fechou as contas do jogo, apenas três minutos depois, com assistência de Gustavinho.

Destaque ainda para Lincoln, ex-Santa Clara, que saiu lesionado, ainda na primeira parte, ao minuto 24.