Botafogo, de Artur Jorge, vence Flamengo no Maracanã
Vítor Silva/Botafogo

INTERNACIONAL28.04.202417:00

'Fogão' é líder do Brasileirão

Continua o bom momento de Artur Jorge no Botafogo. Este domingo, a equipa do antigo treinador do SC Braga foi ao Maracanã vencer o Flamengo, por 2-0, na 4.ª jornada do Brasileirão e, à condição, é líder do campeonato, ficando à espera de ver o que faz o Bragantino, de Pedro Caixinha, nesta ronda (vai a Fortaleza).

Apesar do domínio carioca a nível estatístico, foi o Botafogo a única equipa a fazer balançar as redes: a primeira vez aconteceu ao minuto 53, numa jogada combinada, com um canto do lado esquerdo, batido por Jefferson Savarino, a ser concluído, com remate de primeira, por Luiz Henrique.

Com o Flamengo balanceado à procura do empate, foi o Botafogo, três minutos depois dos 90, a dar a machadada final no resultado, com Savarino a aproveitar a assistência de Jeffinho para voltar a bater Agustín Rossi.

Para o ‘Fogão’, esta foi a quarta vitória consecutiva em todas as competições, enquanto o Flamengo, após perder frente ao Bolívar, na Libertadores, sofre a segunda derrota seguida.