Benfica B deixa-se empatar depois de estar a vencer por 2-0
Nelson Verissimo (IMAGO)

NACIONAL05.05.202421:19

Gorby marcou no último minuto e empatou

O Paços de Ferreira empatou no Seixal, com o Benfica, recuperando de 0-2 para 2-2.

Os dois golos dos encarnados foram marcados na primeira parte, primeiro por Cauê dos Santos, numa jogada individual; perto do intervalo, João Rego aumentou a vantagem.

Porém, Uilton saltou do banco ao intervalo e aos 64 minutos reduziu para 2-1 e deixou os adeptos do Paços de Ferreira com esperanças noutro resultado. Foi uma aposta acertada de Ricardo Silva.

Já no período de descontos, Gorby Baptiste, também vindo do banco, fez o empate.

O Paços de Ferreira chega aos 46 pontos, enquanto o Benfica fica com 39. Na próxima jornada o Benfica vai até ao Restelo defrontar o Belenenses e o Paços de Ferreira vai até casa do FC Porto B.