Bélgica vence Montenegro com Debast a titular
Kevin De Bruyne marcou o primeiro golo da noite. Foto: IMAGO / Photo News

Alvo do Sporting fez os 90 minutos

A Bélgica confirmou o favoritismo em campo ao derrotar a seleção de Montenegro por 2-0 esta quarta-feira, no Estádio Roi Baudouin, em Bruxelas, no seu primeiro encontro particular de preparação para o Euro 2024.

Apenas um dia após ter revelado que não se importaria de abraçar uma «aventura exótica» na Arábia Saudita, Kevin De Bruyne mostrou que continua na plenitude das suas capacidades ao marcar o primeiro golo da noite aos 44 minutos. O médio do Manchester City, que celebrou a 100.ª internacionalização pela seleção com a sua família no relvado antes do apito inicial, soma agora 49 assistências e 27 golos ao serviço da formação belga.

De Bruyne deu o lugar a Trossard aos 46 minutos, numa substituição que se revelou feliz para o conjunto da casa: ao cair do pano, o avançado do Arsenal fechou o resultado para os belgas, de penálti, aos 90+3’.

Debast, central que está a ser associado ao Sporting, foi titular os 90 minutos pela equipa da casa.