Atenção, FC Porto: Inter recupera 2.º lugar (veja os golos)

Itália Atenção, FC Porto: Inter recupera 2.º lugar (veja os golos)

INTERNACIONAL05.03.202318:54

O Inter Milão, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, cujo encontro da segunda mão está marcado para o próximo dia 14, recuperou este domingo o 2.º lugar na Serie A, ao vencer o Lecce por 2-0, em partida da 25.ª jornada da competição.

Mkhitaryan abriu o marcador aos 29 minutos, com remate à entrada da área, perante passividade total da defesa contrária. Lautaro Martínez fez o 2-0, no início da segunda parte (52’), aparecendo na área a rematar de primeira após cruzamento rasteiro pela direita, por Dumfries.

O Inter ultrapassou, assim, a Lazio (tinha vencido o Nápoles na partida inaugural desta jornada), passando a somar 48 pontos no segundo lugar, mais um que a equipa da capital italiana. Lidera o Nápoles, com mais 15 pontos do que os nerazzurri.