Atenção, FC Porto: Inter perde em La Spezia antes de vir ao Dragão

Itália Atenção, FC Porto: Inter perde em La Spezia antes de vir ao Dragão

INTERNACIONAL10.03.202321:44

Continua a temporada irregular do Inter na Serie A. Esta sexta-feira, a equipa de Simone Inzaghi foi derrotada, por 1-2, em La Spezia, em jogo da 26.ª jornada do campeonato italiano, realizado a poucos dias de a equipa milanesa vir ao Estádio do Dragão para defrontar o FC Porto, na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Inzaghi fez alinhar uma equipa sem poupanças, com muitos dos habituais titulares, e viu Lautaro Martínez, logo aos 14 minutos, desperdiçar uma grande penalidade, com o argentino a permitir a defesa ao guardião contrário. Foi o mote para uma noite negativa dos nerazzurri, que viram a equipa da casa chegar à vantagem ao minuto 55 por Daniel Maldini, filho de Paolo Maldini, lenda viva do rival Milan, a concluir, de primeira, após um grande trabalho do angolano M’Bala Nzola.

Aos 84’, os visitantes beneficiaram de novo penálti, desta feita convertido por Romelu Lukaku, mas o golo do belga não foi suficiente para levar pontos para Milão, já que, na terceira grande penalidade do encontro, Nzola, aos 87’, deu a vitória ao Spezia.

O Inter mantém-se na segunda posição, com 50 pontos, mas poderá ser ultrapassado pela Lazio (48), que joga em Bolonha, nesta jornada. O Spezia continua no 17.º posto, primeiro acima da linha de água, com 24 pontos.