Assistência de Enzo salva Chelsea na compensação

Taça de Inglaterra Assistência de Enzo salva Chelsea na compensação

INTERNACIONAL28.02.202421:32

'Blues' carimbaram o passaporte para as meias-finais com triunfo (3-2) sobre o Leeds; Gallagher fez o golo da vitória nos descontos a passe do internacional argentino ex-Benfica

Custou mas foi. O Chelsea teve de dar ao pedal para eliminar o Leeds nos quartos de final da Taça de Inglaterra.

A jogar em Stamford Bridge, os blues entraram mal na partida e ficaram em desvantagem logo aos 8 minutos, com Mateo Joseph a assinar o primeiro golo dos visitantes. O Chelsea reagiu bem e empatou sete minutos depois, por intermédio de Nicolas Jackson, a passe de Caicedo.

A reviravolta foi consumada ainda antes do descanso, com Mudryk, aos 37', a colocar a equipa da casa em vantagem na partida pela primeira vez. A vencer pela margem mínima, o Chelsea aguentou a reação do Leeds, mas só até aos 59 minutos, altura em que Mateo Joseph bisou no jogo.

O cheiro a prolongamento já estava a intensificar-se quando, já no tempo de compensação, Gallagher fez o 3-2 para o Chelsea a passe de Enzo Fernández, carimbando assim o passaporte dos blues para as meias finais da Taça de Inglaterra.