Arábia Saudita: Vítor Pereira volta a perder e Pedro Rebocho assiste na vitória do Al-Khaleej

Al-Shabab derrotado no terreno do Damac e poderá perder o 3.º lugar; lateral-esquerdo decisivo ante o Al-Kholood

O Al-Shabab viu, esta sexta-feira, interrompida a série de cinco vitórias consecutivas. O conjunto do português Vítor Pereira perdeu, por 0-1, no reduto do Damac, em jogo da 6.ª jornada da liga saudita.

O único golo do encontro foi apontado já na segunda parte. Ao minuto, 66, N´Kkoudou rematou para o fundo das redes, contando com a ajuda involuntária do guarda-redes Kim, que deixou a bola escapar entre as mãos.

Esta foi a segunda derrota do Al-Shabab no campeonato e poderá perder o 3.º lugar para o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo e Otávio, que defronta, este sábado, pelas 16.15 horas, o Al-Orubah, comandado por Álvaro Pacheco.

Nos outros jogos do dia, Pedro Rebocho, lateral-esquerdo luso, assistiu na vitória (1-0) do Al-Khaleej sobre o Al-Kholood, orientado pelo português Pedro Duarte; o Al-Qadisya foi surpreendido no terreno do Al-Riyadh , de Tozé, e perdeu, por 1-2.