Amdouni marcou no empate da Suíça com a Dinamarca de Bah
Zeki Amdouni em ação frente à Dinamarca de Bah (foto IMAGO)

INTERNACIONAL15.10.202421:47

Jogador do Benfica foi titular na turma helvética e converteu o penálti que deixou os suíços em vantagem antes do intervalo; lateral do clube da Luz também foi titular na turma nórdica

Deu empate o duelo entre a Suíça de Zeki Amdouni e a Dinamarca de Alexander Bah. Titulares nas duas equipas, os jogadores do Benfica estiveram em campo durante 90 minutos — Amdouni foi substituído já no minuto 90. E saíram ambos com sorriso amarelo da partida.

Foi a equipa da casa, impulsionada pelo apoio do seu público, a chegar primeiro à vantagem, num golo assinado por Freuler, aos 26 minutos. Mas a reação da Dinamarca foi implacável e nem deu tempo aos suíços para ficarem a comemorar, porque Isaksen, a passe de Eriksson, restabeleceu a igualdade no minuto seguinte, aos 27'.

Os helvéticos, contudo, iriam para o descanso em vantagem, graças a... Zeki Amdouni. Chamado a converter um castigo máximo já em período de descontos, o extremo de 23 anos não perdoou e fez o 2-1.

Na segunda parte, a Suíça não conseguiu segurar a vantagem e acabou por sofrer o golo do empate aos 69 minutos, com Hojbjerg a servir Eriksen para o 2-2, que fixou o resultado final da partida.