Al Nassr-Istiklol: depois do susto, CR7 e Talisca fizeram a reviravolta

INTERNACIONAL02.10.202321:19

Al Nassr soma segunda vitória e lidera isoladamente o grupo E da Champions. Mas não ganhou para o susto frente ao Istiklol, do Tajiquistão, que ao intervalo vencia por 1-0. Na segunda parte, Cristiano Ronaldo marcou grande golo e Talisca bisou.

Nova vitória (3-1), a segunda, do Al Nassr na fase de grupos da Liga dos Campeões asiática, desta vez diante do Istiklol, do Tajiquistão, equipa que ainda assustou os sauditas em Riade quando, aos 44 minutos, contra a corrente do jogo e na primeira vez que se aproximou da baliza, os visitantes fizeram o 1-0, por intermédio de Senin Sebai, com o guarda-redes Nawaf Alaqidi a ficar muito mal na fotografia.

Na segunda parte, porém, a dupla Cristiano Ronaldo e Talisca deram a volta ao resultado repondo justiça no marcador. Teve sucesso primeiro o internacional português, com um golo de belo efeito, o seu 855.º da carreira!

Tratou do resto o inspirado atacante brasileiro que passou pelo Benfica, fazendo o 2-1 de cabeça, após estupenda elevação, e o 3-1, num remate em jeito, sem hipóteses para o guardião do conjunto do Tajiquistão.

O Al Nassr de Luís Castro, que não contou com Otávio, poupado para os jogos da Liga saudita, soma agora seis pontos no grupo E, seguido pelo Persópolis, com 3, e do Al Duhail e do Istiklol, ambos com 1.

Apito final em Riade. Al Nassr-Istiklol, 3-1

Dois jogos, duas vitórias do Al Nassr na fase de grupos da Champions asiática. A equipa saudita chegou ao intervalo, surpreendentemente, a perder, mas Cristiano Ronaldo e Talisca, com um bis, deram a volta na segunda.

76' GOLO DO AL NASSR! 3-1! Mais um de Talisca, a rematar de primeira, em jeito, para fundo das redes.

73' GOLO DO AL NASSR! 2-1. Talisca sobe ao segundo andar e dispara de cabeça sem hipóteses para Yatimov. Resultado merecidíssimo para a equipa de Luís Castro.

66' GOLO DE CRISTIANO RONALDO! Empata o Al Nassr (1-1). Num primeiro remate, viu a bola travada por defesa, mas na recarda o internacional português não falha de pé esquerdo.

59' Ronaldo tenta de cabeça, a passe de Laporte, mas o disparo sai ligeiramente ao lado, facto que deixa a estrela portuguesa muito irritada.

52' Só dá Al Nassr. É sufocante a dinâmica atacante dos sauditas, mas Yatimov, o guarda-redes do Istiklol está a ser enorme e trava tudo. Agora, foi Brozovic a rematar.

Começou a segunda parte, já com o Al Nassr a pressionar junto à área do Istiklol.

Intervalo no Al Nassr-Istiklol (0-1)

Surpresa total em Riade. A equipa do Tajiquistão está em vantagem frente à equipa de Cristiano Ronaldo, por conta do golo de Senin Sebai, aos 44', e cujo vídeo pode ver abaixo.

Foto Imago

45+5' Remate fortíssimo de Talisca para defesa soberba de Yatimov, uma das figuras da primeira parte.

Veja o surpreendente golo do Istiklol:

44' GOLO DO ISTIKLOL! 0-1! Na primeira vez em que se aproximou da baliza do Al Nassr, o conjunto do Tajiquistão surpreende e marca o primeiro golo do encontro, por Senin Sebai. O guarda-redes dos sauditas, Nawaf Alaqidi, fica mal na fotografia - admite-se que, sem trabalho até este momento, estivesse frio ou desconcentrado.

41' Que oportunidade para Cristiano Ronaldo. Na sequência de canto, CR7 tenta o desvio na pequena área, mas, bem posicionado, o guarda-redes Yatimov trava o remate perigoso do português.

40' O jogo está a ser disputado em exclusivo no último terço do campo. Só dá Al Nassr, o Istiklol defende-se como pode.

30' QUE PERIGO! Ghareeb dispara fortíssimo, com a bola a embater com violência no poste! Gritou-se golo em Riade, esteve à vista o 1-0...

27' Invertem-se os papéis: desta vez é Talisca, com um grande passe, a servir Cristiano Ronaldo, mas o português, já em esforço, acaba por não segurar bem a bola e o lance perde-se. O Al Nassr chega com cada vez mais perigo à área do Istiklol.

25' Cristiano Ronaldo tenta servir Talisca, de cabeça, mas o passe, que parecia levar perigo, não saiu nas melhores condições...

15' O Al Nassr vai dominando o jogo, mas sem conseguir criar ocasiões de perigo, apesar do bom entendimento que Cristiano Ronaldo e Talisca vão revelando. O Istiklol, do Tajiquistão, trouxe a lição bem estudada e está a conseguir anular bem os construtores de lances do conjunto de Luís Castro, CR7 e Otávio

Começou o jogo.

Já há onzes oficiais.

Boa tarde. Acompanhe aqui as principais incidências e as melhores imagens e vídeos do Al Nassr-Istiklol, da 2.º jornada do grupo E da Liga dos Campeões asiáticos.