Al Nassr, de Ronaldo, perde com grande rival e pode ficar mais longe do líder

Arábia Saudita Al Nassr, de Ronaldo, perde com grande rival e pode ficar mais longe do líder

INTERNACIONAL18.04.202323:16

Num jogo entre grandes rivais, o Al Hilal recebeu e venceu o Al Nassr, por 2-0, em jogo da 25.ª jornada do campeonato da Arábia Saudita.

Odion Ighalo (42’ e 61’) esteve em destaque ao marcar, de grande penalidade, os dois golos da vitória sobre a equipa de Cristiano Ronaldo - o avançado do Al Hilal contabiliza 18 golos na liga saudita.

O Al Hilal dominou por completo a primeira parte, com Marega (ex-FC Porto) também bastante interventivo. O Al Nassr revelou muitas dificuldades para chegar à baliza contrária, com Ronaldo sem oportunidades para fazer a diferença no jogo de estreia do novo treinador, Dinko Jelicic (estava nos sub-19), sucessor de Rudi Garcia.

Na segunda parte, o Al Nassr esteve mais agressivo e conseguiu incomodar mais junto à baliza contrária, mas foi o Al Hilal que aumentou a vantagem com a segunda grande penalidade do jogo.

Cristiano Ronaldo, aos 71 minutos, ainda marcou, mas o golo foi anulado por fora de jogo.

Após este resultado, o Al Hilal está na quarta posição, com 49 pontos. O Al Nassr permanece na segunda posição, com 53 pontos, e pode ficar ainda mais longe do líder Al Ittihad (de Nuno Espírito Santo), que tem 56 pontos e ainda não jogou nesta ronda.