À atenção do SC Braga: campeão Nápoles sofre, mas empata em Génova

INTERNACIONAL16.09.202321:42

Equipa de Rudi García voltou a perder pontos no campeonato

O Nápoles, campeão italiano e adversário do SC Braga na Liga dos Campeões, empatou neste sábado a dois golos na visita a Génova, em jogo da quarta jornada da Serie A italiana.

A equipa de Rudi García sofreu o primeiro golo aos 40 minutos por Mattia Bani, que correspondeu a um passe de Koni De Winter.

Após assistência do médio neerlandês Kevin Strootman, Mateo Retegui assinou aos 56 minutos o 2-0.

O Nápoles só conseguiu reagir no último quarto de hora. Aos 76 minutos, Giacomo Raspadori, servido por Jens-Lys Cajuste, reduziu e, aos 85, Matteo Politano, a passe de Piotr Zielinski, resgatou um ponto para os visitantes.

O internacional português Mário Rui foi titular, porém aos 58 minutos foi substituído por Mathias Olivera.