Guarda-redes do Penafiel erra em três golos, é substituído aos 12’ e reconfortado pelo árbitro
Manuel Baldé/Instagram

NACIONAL11.08.202412:45

Manuel Baldé teve uma manhã difícil; Penafidelenses anularam a desvantagem de três golos e venceram a Oliveirense

Exibição para esquecer para Manuel Baldé. O guarda-redes do Penafiel, de 21 anos, cometeu três erros em 9 minutos, que deram origem a três golos da Oliveirense, na primeira jornada da Liga 2.

Aos 3’, saiu mal da baliza na sequência de um canto e Lução aproveitou para fazer golo. Três minutos depois, Manuel Baldé tentou fintar um adversário e perdeu a bola, com Zé Manuel a fazer o 2-0. De seguida, aos 9’, aliviou mal a bola e André Santos fez o 3-0.

O guardião, visivelmente abalado, acabou por ser substituído aos 12’. No momento de deixar o relvado, Manuel Baldé foi reconfortado pelos colegas de equipa, treinador Hélder Cristóvão e até pelo árbitro Tiago Martins.

O Penafiel acabaria por conseguir anular a desvantagem de três e venceu mesmo o encontro, por 4-3.