V. Guimarães-Estoril: siga aqui em direto

14:08 - 18.08.2024/ Atualizado: 20:48 - 18.08.2024

Conquistadores batem canarinhos e passam a somar seis triunfos consecutivos na temporada, sem qualquer golo sofrido!

Um triunfo justo para o Vitória de Guimarães que apenas peca por escasso, pois criou oportunidades para dilatar o marcador, perante um Estoril inseguro e que não conseguiu sequer assustar Bruno Varela. Os conquistadores somam o sexto triunfo seguido e novamente sem sofrer golos.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

83'

Tiago Silva sai do campo e é substituído por Manu Silva numa substituição tática.

81'

Desvio de cabeça de Borevkovic, após um canto, mas a bola a sair ao lado.

79'

O jogo é reiniciado.

79'

Yanis Begraoui sai do campo e é substituído por Rafik Guitane numa substituição tática.

79'

Michel Costa sai do campo e é substituído por Francisco Pereira numa substituição tática.

77'

Paragem para beber água. Está muito quente hoje e o jogo é parado para que os jogadores se refresquem.

76'

17.331 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.

70'

Wagner Pina sai do campo e é substituído por Pedro Carvalho numa substituição tática.

70'

Alejandro Marques sai do campo e é substituído por André Lacximicant numa substituição tática.

70'

Ricardo Mangas sai do campo e é substituído por Nuno Santos numa substituição tática.

70'

Jesús Ramirez sai do campo e é substituído por Nélson Oliveira numa substituição tática.

62'

Bruno Gaspar sai do campo e é substituído por Alberto Baio numa substituição tática.

62'

Telmo Arcanjo sai do campo e é substituído por Kaio César numa substituição tática.

58'

Fabrício Garcia sai do campo e é substituído por Helder Costa numa substituição tática.

56'
Amarelo

Yanis Begraoui comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

55'

Vitória de Guimarães entrou com vontade de chegar ao segundo golo, mas ainda não surgiu a finalização, apesar de ir rondando a área do Estoril.

47'

Remate perigoso de Chucho Ramírez, mas na direção de Robles.

46'

Início da segunda parte.

Um resultado justo ao intervalo, pois a partir da meia-hora de jogo, o Vitória procurou o golo e foi feliz. A equipa da casa aproveitou bem as bolas paradas consecutivas, nas quais a equipa do Estoril foi ficando intranquila e Chucho Ramírez estreou-se a marcar com a camisola dos conquistadores na presente temporada.

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

A segunda parte vai-se prolongar por mais dois minutos.

45+1'

A primeira parte vai-se prolongar por mais dois minutos.

35'

34'

32'

Na cobrança de um livre lateral, muito bem marcado por Tiago Silva, Chucho Ramírez a subir mais alto e a colocar a bola no fundo das redes. Está feito o 1-0 na partida.

32'
Goal

G O O O O O O L O - O Jesús Ramirez do Vitória de Guimarães marca um golo de cabeça.

31'

Nova oportunidade, na sequência de novo canto, com um desvio ao primeiro poste e depois é Handel a ter o golo no segundo poste, mas a bola saiu para as mãos de Robles.

31'

Novamente perigo, na sequência de um canto, com Ricardo Mangas a desviar ao primeiro poste, para uma bela defesa de Robles.

30'

Quase o golo. Na sequência de um pontapé de canto, Tiago Silva a colocar longo para Arcanjo que remata de primeira contra o chão e a bola quase trai Robles.

26'
Amarelo

Toni Borevkovic vê o cartão amarelo por empurrar o seu adversário.

20'

Chucho Ramírez com um remate em arco, mas defesa de Robles que ainda largou a bola, mas a defesa do Estoril acabou por resolver.

18'

Samu a tentar de muito longe e a bola a sair bastante por cima da baliza do Estoril.

11'

Telmo Arcanjo com uma boa oportunidade. Bela arrancada de Ricardo Mangas, pela esquerda, um cruzamento rasteiro, atrasado, remate de Arcanjo, mas bloqueado pela defesa do Estoril.

10'
Amarelo

Mikel Villanueva comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

10'

Vitória vai equilibrando a posse de bola, mas ainda não houve aproximações às áreas.

5'

Estoril com mais bola, neste início de partida.

1'

O Estoril sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

As equipas recolheram aos balneários, quando faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial.

As equipas já estão no relvado para fazerem os exercícios de aquecimento.

V. Guimarães: Bruno Varela; Bruno Gaspar, Borevkovic, Mikel Villanueva e João Mendes; Tomás Handel e Tiago Silva; Telmo Arcanjo, Samu e Ricardo Mangas; Chucho Ramírez.

Estoril: Joel Robles; Wagner Pina, Pedro Álvaro, Mangala e Pedro Amaral; Jandro, Michel e Zanocelo; Fabrício, Begraoui e Marqués.

Já há onzes!

Cathro: «Não perdemos tempo a pensar no calendário»

17 agosto 2024, 12:30

Técnico dos 'canarinhos' não se foca no nome do adversário nem no 'timing' em que defronta cada um deles; aponta a um «processo de crescimento» que visará a integração progressiva dos vários reforços

O que disseram os treinadores na antevisão a este encontro.

No Estádio D. Afonso Henriques, o histórico é claramente favorável à equipa da casa, pois no total dos 35 encontros, apenas perdeu em quatro ocasiões, na receção ao Estoril. O empate surgiu apenas cinco vezes e o Vitória de Guimarães venceu 26 vezes. São apenas números, mas que demonstram a superioridade dos conquistadores, em relação aos canarinhos, no seu reduto e perante os seus adeptos. Os vimaranenses vêm de uma série de quatro confrontos consecutivos a ganhar, perante a equipa da linha, sendo que na época passada venceram por 3-2. Os resultados que mais se repetiram na cidade berço, entre V. Guimarães e Estoril, foram o 2-1 e o 3-1, claro, a favor da equipa da casa.

Uma partida que conta com a arbitragem de André Narciso (AF Setúbal) que vai ser assistido por Paulo Brás e Luís Viegas, sendo que no VAR vai estar Rui Costa.

Vitória de Guimarães e Estoril medem forças, este domingo, às 18 horas, no Estádio D. Afonso Henriques, em partida da 2.ª jornada da Liga. Os conquistadores estão altamente motivados com os cinco triunfos obtidos consecutivamente, sendo que também ainda não sofreram qualquer golo. Já os canarinhos viajam até Guimarães com o orgulho ferido, depois de uma entrada em falso no campeonato, com uma derrota pesada (1-4), em casa, frente ao recém promovido Santa Clara.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do V. Guimarães-Estoril!