SC Braga-Servette: siga aqui em direto

17:20 - 08.08.2024

Guerreiros defrontam suíços na 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa

Um nulo que se justifica apenas pela ineficácia do Servette. A primeira parte do SC Braga foi má e pareceu surpreendido pelos suíços. No segundo tempo já equilibrou mais o jogo, com a maior intervenção de Moutinho e Zalazar, mas mesmo assim não fez o suficiente para ganhar o jogo. Boas entradas de El Ouazzani e Gabri Martínez que mostraram serviço e deram um abanão no encontro.

Cartão amarelo para Rodrigo Zalazar, já depois do apito final, por protestos, pois o árbitro terminou a partida num canto a favor dos arsenalistas

90+9'

Termina o encontro com um empate sem golos, entre SC Braga e Servette.

90+8'

Cartão amarelo para Rouiller.

90+7'

Cruzamento de Víctor Gómez, mas El Ouazzani permitiu o corte, apesar de ter lutado bem pela bola.

90+5'

Substituição no Servette: sai Douline e entra Baron.

90+4'

Bruma com um remate de longe, descaído para o flanco direito, mas a bola saiu por cima.

86'

Substituição no SC Braga: sai Ricardo Horta e entra João Marques.

82'

Bruma com uma boa chance, mas o remate de pé esquerdo saiu às malhas laterais. Ainda se gritou golo, mas a bola foi mesmo para fora.

78'

Cartão amarelo para El Ouazzani.

77'

Substituição no Servette: sai Alexis Antunes e entra Magnin.

76'

Zalazar com uma boa oportunidade, já dentro da área do Servette, mas o guarda-redes dos suíços saiu bem aos pés do médio uruguaio. Depois fez o mesmo perante a insistência de El Ouazzani.

75'

16.603 espectadores no Estádio Municipal de Braga, esta quinta-feira.

74'

El Ouazzani ganha na insistência e esboçou um remate. Canto para o SC Braga.

71'

Nova pausa para hidratação na partida!

71'

70'

Substituições no SC Braga: saem Roberto Fernández e Roger, entram El Ouazzani e Gabri Martínez.

70'

68'

Substituição no Servette: sai Crivelli e entra Kutesa.

62'

Livre lateral batido por Zalazar, um bom cruzamento, mas Niakaté falhou o desvio, por pouco.

57'

SC Braga a demonstrar uma atitude diferente. O discurso de Daniel Sousa, ao intervalo, parece ter resultado.

53'

Boa iniciativa de Roger, com um remate de esquerdo. A bola saiu forte, mas ao lado da baliza dos suíços.

51'

Servette volta a entrar melhor, nesta etapa complementar. Cognat com um bom lance, mas a bola saiu por cima.

47'

Sem alterações. Ambos os treinadores optam pelos mesmos jogadores que iniciaram o encontro.

46'

Início da segunda parte!

Uma primeira parte em que o Servette foi melhor, apenas falhou na finalizações, com um pouco mais de eficácia tinha saído em vantagem para o descanso. O SC Braga, praticamente, não criou perigo e esteve más abordagens defensivas, com muitos jogadores com um rendimento abaixo do esperado, nomeadamente, João Moutinho, Rodrigo Zalazar e Bruma.

45+4'

Intervalo, em Braga, com 0-0 no marcador.

44'

Jogo mais lento, mas com os suíços a controlarem as operações. Equipas, aparentemente, aguardam pelo intervalo.

36'

Rodrigo Zalazar com um remate potente de fora da área, mas a bola embateu num defesa do Servette.

28'

Grande jogada do Servette. De um lançamento lateral, Antunes serve Crivelli que remata pouco ao lado. A bola passou junto ao poste da baliza dos arsenalistas!

24'

Pausa para hidratação na partida. O árbitro para o jogo e os jogadores vão refrescar-se.

Claque do SC Braga lança foguetes e exibe uma faixa a celebrar os seus 21 anos!

22'

SC Braga a chegar perto da baliza dos suíços, após um cruzamento largo de Víctor Gómez, com Ricardo Horta a dominar ao 2.º poste e a procurar um companheiro junto à linha de golo, mas houve corte da defesa.

20'

Mais Servette no jogo e Antunes chegou atrasado para o desvio, deixando a bola disponível para Matheus.

16'

Cartão amarelo para Bruma!

13'

Novamente perigo para o Servette e outra vez Alexis Antunes, mas o remate de pé esquerdo saiu à figura de Matheus.

10'

Alexis Antunes com muito perigo. Uma grande defesa de Matheus para evitar o golo do Servette.

5'

Servette coloca a bola dentro da baliza do SC Braga, mas havia fora-de-jogo no início da jogada. Mantém-se o nulo!

Suíços com um bom número de adeptos, em Braga, cerca de 200.

2'

Servette com algum perigo, depois de um mau alívio de Víctor Gómez, mas o lance acabou com a bola nas mãos de Matheus.

1'

Começa a partida, na Pedreira!

Tudo pronto. As equipas recolheram aos balneários e faltam cerca de 10 minutos para o apito inicial.

As equipas vão aquecendo, no Estádio Municipal de Braga!

Servette: Frick; Tsunemoto, Rouiller, Severin e Mazikou; Ondoua e Douline; Antunes, Cognat e Stevanovic; Crivelli.

SC Braga: Matheus; Víctor Gómez, Arrey-Mbi, Niakaté e Adrián Marín; João Moutinho e Zalazar; Roger, Ricardo Horta e Bruma; Roberto Fernández.

Já há onzes!

Thomas Haberli: «SC Braga é favorito!»

7 agosto 2024, 17:43

Treinador do Servette coloca a pressão no lado dos bracarenses; técnico fez a antevisão à partida desta quinta-feira, referindo que o SC Braga vale pelo seu bom coletivo

Já Thomas Haberli, treinador do Servette, coloca toda a pressão no lado dos arsenalistas, dando o favoritismo ao SC Braga.

Daniel Sousa, técnico do SC Braga, aponta ao triunfo e se for por uma margem confortável, melhor ainda.

Vamos ver o que disseram os treinadores na antevisão à partida.

Os centrais Robson Bambu e Paulo Oliveira continuam lesionados e voltam a falhar mais um encontro dos guerreiros, neste início de temporada. Também Simon Banza efetuou tratamento, ontem, pois tem um problema no joelho esquerdo, após um choque com o guarda-redes Tiago Sá, no treino de terça-feira. O avançado treinou no domingo, na segunda-feira e na terça-feira, mas esta quarta-feira não se juntou aos restantes companheiros. Já o médio português, André Horta não está disponível devido a assuntos pessoais. O jogador ia viajar para a Grécia, mas o negócio da sua venda para o Olympiacos acabou por não se confirmar.

Os suíços já andaram a conhecer a cidade dos arcebispos.

Os guerreiros jogam em casa, nesta 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do SC Braga-Servette!