SC Braga vence Moreirense com bis de Zalazar!

17:22 - 25.08.2024/ Atualizado: 22:24 - 25.08.2024

Gabri Martínez estreou-se a marcar

Termina a partida, com a vitória do SC Braga, por 3-1. O resultado é justo, pois os guerreiros foram a equipa mais perigosa, a diferença de dois golos, talvez, não seja tão real, pois o Moreirense enviou duas bolas ao poste e ainda teve algumas boas oportunidades para faturar. Rodrigo Zalazar voltou a ser absolutamente decisivo com dois golos e Gabri Martínez fez uma grande exibição na sua primeira titularidade. Do lado da equipa de Moreira de Cónegos, Luís Asué foi, claramente, o jogador em maior evidência.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

84'

Schettine em boa posição, mas o remate saiu ao lado da baliza de Matheus.

83'

14.155 espectadores no Estádio Municipal de Braga.

82'
Amarelo

Cartao amarelo para Pedro Santos.

80'

Víctor Gómez sai do campo e é substituído por Josafat Mendes numa substituição tática.

80'

Rodrigo Zalazar sai do campo e é substituído por Jean-Baptiste Gorby numa substituição tática.

79'

Lawrence Ofori sai do campo e é substituído por Guilherme Liberato numa substituição tática.

76'

Zalazar a bisar no encontro. Começou a jogada, deu para Gabri que fintou bem o defesa contrário e voltou a colocar no médio uruguaio que não perdoou.

76'

G O O O O O L O - Rodrigo Zalazar marca de pé direito!

74'

Rúben Ramos sai do campo e é substituído por André Castro numa substituição tática.

74'

Festejou-se na Pedreira, mas havia fora-de-jogo de Ricardo Horta.

71'

Roberto Fernández sai do campo e é substituído por El Ouazzani numa substituição tática.

66'

Madson sai do campo e é substituído por Guilherme Schettine numa substituição tática.

65'

Na sequência de um pontapé de canto, Vítor Carvalho a cabecear ao lado.

63'

André Horta sai do campo e é substituído por Roger Fernandes numa substituição tática.

61'

Nova bola ao poste do Moreirense, na sequência de um pontapé de canto, o central Marcelo a subir e a cabecear ao ferro. Na recarga, Asué falhou à boca da baliza, mandando ao lado.

56'

Zalazar tentou a sorte e obteve-a, pois o remate foi desviado por um defesa e enganou completamente Kewin Silva. Está feito o 2-1 na partida.

56'

G O O O O O L O - Rodrigo Zalazar marca de pé direito mas a bola teve um desvio.

53'

Luís Asué faz o golo, após um grande cruzamento de Ismael que se aventurou pela direita do ataque. Primeiro cabeceou forte, para a defesa de Matheus, mas na recarga não perdoou e fez o empate. Nos festejos pediu desculpas, já que é formado no SC Braga.

53'

G O O O O O L O - Luis Asue reage mais rápido e marca de pé direito!

49'

Bola no poste para o Moreirense. Cruzamento de Frimpong da esquerda e Arrey-Mbi quase que desviava para a própria baliza.

46'

Sidnei Tavares sai do campo e é substituído por Gabrielzinho numa substituição tática.

46'

Jeremy Antonisse sai do campo e é substituído por Pedro Santos numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

1-0 ao intervalo, no Estádio Municipal de Braga. Os guerreiros foram mais perigosos e por isso merecem a vantagem no marcador. Mas, o Moreirense tem partido algumas vezes com perigo para o ataque e criado algumas oportunidades, sendo que apenas a de Antonisse podia ter resultado em golo, com Matheus a evitar.

45+1'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

43'

Gabri Martínez com um remate potente a colocar a bola no fundo das redes do Moreirense. Grande golo do ala espanhol.

43'

G O O O O O L O - Gabri Martínez do SC Braga bate o guarda redes de fora da área de pé direito!

42'

Luís Asué com um bom lance individual, conduzindo a bola e ultrapassando Arrey-Mbi, mas chegou a dobra de Bambu a evitar o remate do avançado do Moreirense.

37'

André Horta com um cruzamento venenoso, ninguém desvia e Kewin Silva teve de ir ao chão defender a bola.

35'

Ricardo Horta com remate potente, após cruzamento atrasado, mas saiu ao lado.

29'

Zalazar com uma boa oportunidade, mas o remate saiu ao lado. No entanto, havia fora-de-jogo no início da jogada e o lance foi invalidado.

25'

Antonisse com perigo. Sidnei a servir o extremo que partiu para cima da defensiva bracarense, mas valeu a atenção de Matheus que saiu aos pés do avançado para evitar o desvio certeiro.

25'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Marcelo tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

20'

Ritmo mais lento, neste momento, com o SC Braga a ter mais bola, mas a não conseguir aproximar-se da baliza do Moreirense.

12'

Zalazar a concluir uma boa joagada do SC Braga, mas o remate saiu ao lado da baliza do Moreirense.

7'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

6'

André Horta a tentar de longe, mas Kewin defendeu sem problemas.

5'

Perigo! Gabri Martínez com um bom cabeceamento e a bola a embater na trave e a sair.

1'

O SC Braga sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

As equipas recolhem aos balneários para colocarem os equipamentos de jogo.

Ambas as equipas estão a realizar, agora, os exercícios de aquecimento.

Os guarda-redes já se encontram no relvado.

SC Braga: Matheus; Víctor Gómez, Bambu, Arrey-Mbi e Adrián Marín; Vítor Carvalho e Zalazar; Gabri Martínez, André Horta e Ricardo Horta; Roberto Fernández.

Moreirense: Kewin Silva; Fabiano, Marcelo, Maracás e Frimpong; Ofori e Ismael; Madson, Sidnei e Antonisse; Luís Asué.

Já há onzes!

O que disseram os treinadores na antevisão a esta partida.

Os números são claramente favoráveis aos guerreiros, pois a jogarem perante o seu público nunca perderam frente ao Moreirense. O registo caseiro dos arsenalistas impressiona, com 12 vitórias e três empates, 26 golos marcados e somente sete sofridos. A última vez que cedeu pontos, em casa, frente à equipa de Moreira de Cónegos foi em 2015/16, numa igualdade a uma bola. O resultado que ocorreu com maior frequência no Estádio Municipal de Braga foi o triunfo dos visitados por 2-1 (quatro ocasiões).

O técnico, de 44 anos, pode ter uma baixa importante no meio-campo, já que Alan ainda não está totalmente recuperado e apenas perto da hora do jogo deste domingo, saberá se pode contar com o jogador brasileiro. Assim, no mínimo uma alteração deve surgir na equipa de Moreira de Cónegos.

A equipa orientada por César Peixoto começou muito bem a temporada e uma das cinco que conta apenas com triunfos, neste início de temporada. Depois de vitórias convincentes na deslocação ao reduto do Farense e na receção ao Arouca, visita agora o terreno do SC Braga, na procura de manter o registo 100 por cento vitorioso.

O SC Braga tem sofrido com alguma lesões, sendo que desta feita é o extremo português Bruma que se junta a Niakaté e João Moutinho entre os indisponíveis. Apesar de Paulo Oliveira e João Vasconcelos já terem treinado com os restantes companheiros, dificilmente estão aptos para o confronto com o Moreirense.

SC Braga e Moreirense defrontam-se este domingo, às 20.30 horas, na 3.ª jornada da Liga, no Estádio Municipal de Braga. O primeiro dérbi do Minho coloca frente-a-frente a equipa de Moreira de Cónegos que soma dois triunfos nas duas primeiras rondas da Liga e os guerreiros que vêm de um ciclo de três vitórias consecutivas e que não querem perder mais terreno no campeonato, depois do empate caseiro (perante o Estrela da Amadora), na jornada inaugural. Do lado arsenalista, Carlos Carvalhal que substituiu Daniel Sousa só soma triunfos, em três partidas e César Peixoto conduziu o Moreirense a um bom arranque de campeonato. Um deles, ou os dois (em caso de empate), vai ficar com o registo beliscado.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do SC Braga-Moreirense!