SC Braga-Bodo/Glimt: começa a segunda parte

12:24 - 23.10.2024/ Atualizado: 16:33 - 23.10.2024

Guerreiros recebem os noruegueses na 3.ª ronda da fase regular da Liga Europa

46'

Começa o segundo tempo.

Uma primeira parte em que o SC Braga dominou as operações, mas não conseguiu colocar-se em vantagem. Roger foi protagonista, com dois bons remates, partindo da direita para o centro, mas o guarda-redes do Bodo/Glimt opôs-se com qualidade em ambos os lances. Nulo é ajustado, mas os guerreiros estiveram sempre mais perto do golo. No entanto, os noruegueses enviaram uma bola à trave, através de um livre direto de Zinckernagel.

45+1'

Termina a primeira parte!

45'

Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.

42'

Bruma com uma boa jogada, a rematar, mas a bola foi desviada por defesa norueguês.

41'
Amarelo

Cartão amarelo para Fet.

36'
Amarelo

Cartão amarelo para Zinckernagel!

35'

Zinckernagel, novamente, de livre direito e a bola vai à trave!

30'

Roberto Fernández corresponde de cabeça ao cruzamento de Ricardo Horta, mas a bola saiu por cima da baliza do Bodo/Glimt.

23'

Zinckernagel tentou de livre direito, mas saiu por cima da baliza de Matheus.

21'
Amarelo

Cartão amarelo

21'

Cartão amarelo para João Moutinho!

19'

Mais um grande remate de Roger e nova boa defesa de Haikin, a evitar o primeiro dos guerreiros.

16'

Primeiro remate do Bodo/Glimt sai muito torto e sem perigo.

13'

Bruma a dançar pelo flanco esquerdo, a cruzar rasteiro, mas Roberto Fernández a chegar atrasado.

7'

Roger Fernandes protagoniza a primeira oportunidade, com um belo remate, a obrigar o guarda-redes adversário a aplicar-se.

4'

Recuperação de bola de João Moutinho que solta para Ricardo Horta, mas o passe para Roger saiu mal medido. Os guerreiros entram melhor na partida.

1'

Apito inicial!

Equipas recolhem aos balneários para colocarem as camisolas de jogo, quando faltam menos de 15 minutos para o apito inicial.

Os restantes jogadores sobem, agora, ao relvado para realizarem o aquecimento.

Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem os exercícios de aquecimento.

Bodo/Glimt: Haikin; Sjovold, Gudersen, Bjortuft e Bjorkan; Berg, Evjen e Fet; Maatta, Hauge e Zinckernagel.

SC Braga: Matheus; Víctor Gómez, João Ferreira, Niakaté e Adrián Marín; João Moutinho e Rodrigo Zalazar; Roger Fernandes, Ricardo Horta e Bruma; Roberto Fernández.

Já há onzes!

João Moutinho: «Não estamos mais obrigados a ganhar»

22 outubro 2024, 13:45

João Moutinho refere que a exigência de vitória está sempre presente nos arsenalistas; médio confessa que a paragem por lesão não foi fácil de aceitar e aponta ao querer da equipa para conquistar os três pontos

O médio português também falou aos jornalistas e desvalorizou a obrigatoriedade de vencer este encontro.

«Já ouvi falar do Moutinho, jogo com ele na Playstation»

22 outubro 2024, 17:29

Treinador do Bodo/Glimt entrega a responsabilidade da vitória ao SC Braga; técnico já esqueceu o jogo com o FC Porto, pois está sempre concentrado no próximo jogo. Central Odin Bjortuft arrancou sorrisos na sala

Já o treinador do Bodo/Glimt atribui o favoritismo ao SC Braga e o central Odin Bjortuft até joga com João Moutinho...

O horário do jogo motivou comentários de Carlos Carvalhal, assim como brincadeiras nas redes sociais dos bracarenses.

Nenad Minakovic, árbitro de nacionalidade sérvia, vai dirigir este encontro e tem como assistentes os compatriotas Nicola Borovic e Bosko Bozovic. Milan Mitic é o quarto árbitro, enquanto Momcilo Markovic tem a função de videoárbitro (VAR) e Novak Simovic de AVAR.

Minhotos começaram esta caminhada com um triunfo caseiro (2-1), perante os israelitas do Maccabi Tel-Aviv. Mas, perderam na 2.ª jornada na viagem à Grécia para defrontarem o Olympiaco, por 0-3.

Guerreiros recebem os noruegueses que já surpreenderam o FC Porto, em casa, na primeira ronda, desta fase regular da Liga Europa.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do SC Braga-Bodo/Glimt.