Polónia-Países Baixos: siga em direto

12:34 - 16.06.2024/ Atualizado: 14:44 - 16.06.2024

Arranque do Grupo D do Euro entre neerlandeses, que sonham chegar longe no torneio, e polacos, que não podem contar com Robert Lewandowski

WEGHORST MARCA COM O SEU PRIMEIRO TOQUE NA BOLA!!

E vão duas assistências para Aké! Boa incursão do defesa no ataque, a ver a desmarcação do avançado, que atirou para o fundo das redes para provavelmente decidir a partida!

30'

EMPATA CODY GAKPO!

Golo merecido para o avançado, o mais irreverente da sua equipa até agora.

Aké roubou a bola ao adversário e Gakpo rematou depois com força, com a bola a sofrer um desvio decisivo em Salamon, que traiu Szczesny.

17'

CONTRA A CORRENTE DO JOGO É GOLO DA POLÓNIA!!

Canto tenso e com colocação perfeita de Zielinski e Buksa ataca muito bem a bola de cabeça, para fazer o 1-0 no marcador!

A crónica da partida:

Fica por aqui o nosso acompanhamento em direto desta partida. Daqui a pouco publicaremos a crónica do encontro.

Termina a partida: os Países Baixos vencem por 2-1!

Foram precisos 21 remates para os neerlandeses saírem vitóriosos de um jogo que podiam ter ganho de forma muito mais confortável. Mas o mais importante foi alcançado, com golos de Gakpo e de Weghorst, este último aos 83', segundos depois do avançado entrar em campo.

A Polónia até marcou primeiro, mas teve muito pouco volume ofensivo e acaba por perder por um resultado lisonjeiro.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Polónia: 36%, Países Baixos: 64%.

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

89'

VERBRUGGEN MOSNTRUOSO A SEGURAR A VITÓRIA!

Swiderski rematou na pequena área ao ângulo inferior, mas o guardião teve reflexos rapidíssimos e impediu o golo do empate!