Em direto: siga o Geórgia-Chéquia

Catarina Pereira • Nuno Travassos • 10:02 - 22.06.2024/ Atualizado: 16:00 - 22.06.2024

Duas seleções do grupo F fazem o primeiro ponto e abrem caminho à qualificação de Portugal e da Turquia

Vale a pena ver o lance perdido pela Geórgia mesmo em cima do apito final:

90+6'

Posse de bola: Geórgia: 45%, Chéquia: 55%.

Ficou assim Lobzhanidze depois de perder a oportunidade de dar a primeira vitória da Geórgia num Europeu de futebol:

Κείμενο περιγραφής
90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Geórgia: 39%, Chéquia: 61%.

90+5'
Amarelo

Cartao amarelo para Giorgi Kochorashvili.

QUE FALHANÇO!!! Lobzhanidze estava sozinho na cara do guarda-redes e rematou por cima!!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

88'

Georges Mikautadze sai do campo e é substituído por Giorgi Kvilitaia numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Geórgia: 40%, Chéquia: 60%.

82'
Amarelo

Cartao amarelo para Giorgi Gvelesiani.

83'
Amarelo

Cartao amarelo para Anzor Mekvabishvili.

82'

Solomon Kverkveliya sai do campo e é substituído por Giorgi Gvelesiani numa substituição tática.

82'

Khvicha Kvaratskhelia sai do campo e é substituído por Saba Lobzhanidze numa substituição tática.

81'

David Jurásek sai do campo e é substituído por Petr Sevcik numa substituição tática.

81'

Lukas Provod sai do campo e é substituído por Antonin Barak numa substituição tática.

81'
Amarelo

Cartao amarelo para Tomás Soucek.

80'

A Chéquia está cada vez mais perto do golo. As bolas paradas assustam...

77'

Bom cruzamento de Jurásek do lado esquerdo, mas o cabeceamento do colega checo saiu ao lado...

A Geórgia não conseguiu ainda reagir ao golo e mantém-se mais 'apertada' na defesa.