Jorge Anjinho • 08:38 - 05.05.2024/ Atualizado: 17:46 - 05.05.2024

0
65'

A assistência para o golo é de Mohamed Belloumi.

FARENSE 3 ESTORIL 2 (RESULTADO FINAL). Grande festa em Faro, após o apito final de Luís Godinho! O Farense venceu e garantiu matematicamente a permanência! Os algarvios foram melhores ao longo dos 90 minutos. Gonçalo Silva e Mattheus Oliveira deram uma vantagem de dois golos ao Farense, mas antes do intervalo Fabrício reduziu para depois Ricardo Gomes, no reinício ter empatado. Só que o brilho de Bruno Duarte reluziu e o avançado concluiu uma iniciativa individual, aos 65 minutos, e deu a vitória à equipa algarvia, com a certeza de que na próxima época continuará a marcar presença na 1.ª liga.

90+3'

Bruno Duarte sai do campo e é substituído por Rui Costa numa substituição tática.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Farense: 50%, Estoril: 50%.

90+1 Grande tiro de Cristian Ponde, para grande defesa de Marcelo Carné

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Posse de bola: Farense: 51%, Estoril: 49%.

Aos 65 minutos, Bruno Duarte colocou desta forma, novamente, o Farense em vantagem:

88'
Amarelo

Cartao amarelo para Rossi Branco Igor.

85'

82'
Amarelo

Cartao amarelo para Fabrício Isidoro.

82'

Bernardo Vital sai do campo e é substituído por Raul Parra numa substituição tática.

82'

Mattheus sai do campo e é substituído por Fabrício Isidoro numa substituição tática.

82'

Wagner Pina sai do campo e é substituído por João Carlos numa substituição tática.

81'

Mohamed Belloumi sai do campo e é substituído por Elves numa substituição tática.

81'

77'

Fabrício Garcia sai do campo e é substituído por Heri numa substituição tática.

75'

72'

71'

Vinicius Zanocelo sai do campo e é substituído por Rafik Guitane numa substituição tática.

71'

Cassiano sai do campo e é substituído por Alejandro Marques numa substituição tática.

66'

Rafael Barbosa sai do campo e é substituído por Vítor Gonçalves numa substituição tática.

66'

Marco Matias sai do campo e é substituído por Cristian Ponde numa substituição tática.

Bruno Duarte marca o 13.º golo no campeonato e fatura pelo quinto jogo consecutivo