Croácia-Albânia: siga aqui em direto

Eduardo Pedrosa Marques • 19:03 - 18.06.2024/ Atualizado: 15:01 - 19.06.2024

Após as derrotas sofridas na primeira jornada, diante de Espanha e Itália, só a vitória interessa a croatas e albaneses

Final da partida! Croácia 2 Albânia 2. Tudo parece estar a acontecer aos croatas neste Euro 2024. Depois de uma entrada literalmente em falso - derrota pesada frente à Espanha (0-3) na jornada inaugural -, eis que a formação orientada por Zlatko Dalic deixou escapar, agora, a vitória nos últimos minutos do duelo da segunda ronda. Por outro lado, acrescente-se e por ser inteiramente justo fazê-lo, a Albânia tem feito por merecer todos os elogios que tem recebido - excelente exibição diante da Itália, apesar da derrota no jogo de estreia (1-2) e, agora, mais uma demonstração de qualidade frente aos croatas, com uma crença inabalável que valeu aos comandados de Sylvinho o empate já nos descontos. Laci deu vantagem à Albânia logo nos instantes iniciais (11') e apenas na segunda parte a Croácia conseguiu reagir. E quando o fez... foi em dose dupla e em apenas dois minutos: o empate chegou por Kramaric (75'), a reviravolta surgiu na sequência de um autogolo de Gjasula (76'). Não estava, porém, tudo contado deste duelo dos Balcãs. O mesmo Gjasula, num laivo de revolta pela infelicidade que tinha vivido minutos antes, chegou-se à área contrária e, junto à marca de penálti, rematou com a força emanada por todo o povo albanês e selou o empate. Um grande jogo de futebol! E está tudo em aberto neste Grupo B. A última jornada - Albânia-Espanha e Croácia-Itália (pelo meio ainda haverá um sensacional Espanha-Itália, amanhã, às 20 horas) - promete ser de emoções (bem) fortes...

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+9'

Posse de bola: Croácia: 61%, Albânia: 39%.

90+7'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Klaus Gjasula tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

GOLO DA ALBÂNIA! Gjasula (que tinha tido a infelicidade de fazer o autogolo que colocou Croácia na frente do marcador), junto à marca de penálti, remata de primeira, de pé esquerdo, para o empate. 2-2.

90+7'

90+5'
Goal

G O O O O O L O - Klaus Gjasula coloca no fundo das redes de pé direito!

90+3'
Amarelo

Mirlind Daku do Albânia recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

90+2'

O jogo é reiniciado.

90+1'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90'

Responde de imediato a Albânia! Arrancada fortíssima de Hoxha da esquerda para o centro, sempre com a bola controlada, e remate potente, já à entrada da área, para excelente defesa de Livakovic.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90+1'

Posse de bola: Croácia: 62%, Albânia: 38%.

88'

Bela oportunidade pra a Croácia! Remate de Luka Modric, do meio da rua, com a bola a passar perto do poste direito da baliza albanesa.

87'
Amarelo

O árbitro mostra Ivica Ivusic o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

85'

Ylber Ramadani sai do campo e é substituído por Arber Hoxha numa substituição tática.

85'

Rey Manaj sai do campo e é substituído por Mirlind Daku numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Croácia: 63%, Albânia: 37%.

84'

Andrej Kramaric sai do campo e é substituído por Martin Baturina numa substituição tática.

84'

Ivan Perisic sai do campo e é substituído por Borna Sosa numa substituição tática.

80'

77'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Elseid Hysaj e mostra-lhe o cartão amarelo

76'

GOLO DA CROÁCIA! Cruzamento da esquerda de Budimir, remate de Sucic contra o corpo de Djimsiti, sendo que a bola embateu, depois, em Gjasula e seguiu caprichosamente para o fundo das redes. Em apenas dois minutos, os croatas marcam dois golos e confirmam a reviravolta! 2-1.

76'
Goal

AUTO GOLO - Klaus Gjasula atira a bola para a sua própria baliza!

75'

GOLO DA CROÁCIA! Excelente passe de Budimir e Kramaric, já dentro da área, remata para o fundo das redes da baliza albanesa. Está relançado o jogo! 1-1.