G O O O L O O O - Aleksandar Mitrovic do Al Hilal concretiza da marca de penalti!

90'
Amarelo

Cartao amarelo para Khalid Bin Shuwayyi.

87'

O 15.º classificado do campeonato já está muito desgastado e a vontade não é suficiente para chegar ao empate. O Al Hilal controla agora o jogo a seu bel-prazer, mantendo o adversário longe da sua baliza, mas sem arricasr no ataque. Rúben Neves é o centro do jogo da equipa - por vários motivos, o português é o principal responsável pelo resultado.

80'

O Al Riyadh não desiste de lutar e encosta agora o Al Hilal à sua grande área.

77'

Saud Abdulhamid sai do campo e é substituído por Yasir Al Shahrani.

75'

A assistência para o golo é de Rúben Neves e Michael fez questão de celbrar o golo... à Cristiano Ronaldo.

75'

G O O O L O O O - Michael acerta no alvo!

Brasileiro marca de cabeça, num lance em que Campaña fica mal na fotografia.

Assistência
73'

Abdulhadi Al Harajan sai do campo e é substituído por Saleh Al-Abbas.

72'

O Al Riyadh defende agora o empate com unhas e dentes. Recua ainda mais no terreno e os jogadores vão perdendo tempo quando têm a oportunidade.

68'
Amarelo

Cartao amarelo para Knowledge Musona.

66'

G O O O L O O O - Rúben Neves do Al Hilal concretiza da marca de penalti!

66'
Amarelo

Cartao amarelo para Martin Campana.

66'

GOLO DE RÚBEN NEVES! PORTUGUÊS FAZ O EMPATE DE PENÁLTI!

Neves restabelece o empate no marcador com o seu segundo golo no campeonato. O Al Hilal vai em busca de igualar o recorde dos The New Saints!

64'
Amarelo

Cartao amarelo para Mohammed Al Shwirekh - o defesa fez penálti sobre Mitrovic!

61'

Milinkovic-Savic atira para as nuvens!

O sérvio acabado de entrar recebeu a bola na grande área, mas rematou muito por cima do alvo.