Ronaldo, Leão e Roger Fernandes na equipa da semana do EA Sports FC 24
Cristiano Ronaldo a celebrar um dos seus três golo na goleada do Al Nassr ao Abha (@AlNassrFC)

VIDEOJOGOS03.04.202418:34

Portugueses foram decisivos nos triunfos das suas respetivas equipas

São três os portugueses presentes na 29.ª equipa da semana do EA Sports FC 24: Cristiano Ronaldo, Rafael Leão e Roger Fernandes.

O avançado do Al Nassr esteve em grande na goleada ao Abha (0-8), tendo feito um hat-trick de golos e um bis de assistências, em apenas 45 minutos, acabando por ser substituído ao intervalo.

Dois dos seus tentos foram de livre direto, neste que foi o seu segundo jogo consecutivo a marcar três golos, depois da vitória frente ao Al Taee (5-1).

Já o extremo do Milan não esteve envolvido em tantas contribuições diretas para golo, mas também foi decisivo no triunfo da sua equipa no terreno da Fiorentina. No espaço de sete minutos assistiu Loftus-Cheek e, após a equipa ter sofrido o golo da igualdade, fez o gosto ao pé, garantindo os três pontos, logo no início da segunda parte.

Por fim, o jovem de 18 anos do SC Braga fez um golo e duas assistências para Bruma, na vitória ao Portimonense (5-3), naquela que foi a última partida de Artur Jorge no comando técnico dos minhotos.

Destaque ainda para a presença de um jogador de Paulo Fonseca, Zhegrova, que bisou no triunfo do Lille ao Lens (2-1), num jogo importante para as aspirações europeias do técnico português.