Lille derrota Lens no regresso da Ligue 1
Edon Zhegrova bisou e foi a figura do encontro (IMAGO)

Paulo Fonseca consegue nova vitória na luta pela Liga dos Campeões, muito graças à inspiração de Edon Zhegrova

Paulo Fonseca, Tiago Santos e Ivan Cavaleiro levaram a melhor sobre David da Costa. O Lille destacou-se na luta pelo acesso à Liga dos Campeões ao bater o Lens por 2-1.

A primeira parte foi dominada por les dogues e, sem surpresa, chegou o golo de Zhegrova, logo ao minuto 9. Um grande lance do jogador que, após uma boa receção, rematou ao primeiro poste para abrir as contas.

O início do segundo tempo foi um prolongamento do primeiro e, à hora de jogo, o inspiradíssimo Zhegrova bisou, em resposta a remate de Ismaily.

Foi a partir desse momento que o Lens acordou e, aos 78', Wahi, com um bom lance individual, reduziu o marcador.

Apesar da réplica mostrada pelo Lens no segundo tempo, já não houve tempo para o empate. O Lille, que fez um jogo mais completo e contou com a inspiração de Eron Zhegrova, foi o justo vencedor. Assim, a equipa de Paulo Fonseca iguala, à condição, o Mónaco. O Lens pode ver a sua posição ser alcançada por Marselha e Rennes.

Vídeo relacionado: Adeptos do Lille atiram peluches para o relvado