Nuno Borges eliminado na segunda ronda do ATP Antuérpia
Nuno Borges (IMAGO)

TÉNIS19.10.202315:40

O tenista português Nuno Borges foi hoje eliminado do torneio de Antuérpia, na Bélgica, pelo almeão Maximilian Marterer, num jogo decidido em dois sets

Terminou assim a caminhada de Nuno Borges, 74.º do ranking mundial, no torneio de Antuérpia, após ser derrotado por Maximilian Marterer, 127.º, pelos parciais de 6-3 e 7-6 (7-3), numa partida com uma hora e 19 minutos de duração.

O tenista português disputou hoje pela 10ª vez a segunda ronda de um torneio do circuito ATP, mas, ao ser eliminado, voltou a falhar aquele que seria um apuramento inédito para os quartos de final do torneio em singulares.

Nuno Borges sofreu um "break point" no primeiro set, o que permitiu ao adversário gerir a partida até ao final e fechar com 6-3. No segundo set, o tenista português conseguiu levar a partida para um "tie-break", acabando mesmo por perder contra o alemão, que fechou o set com 7-3.