Sporting vence FC Porto e iguala meia-final

HÓQUEI EM PATINS02.06.202418:01

Goleada dos leões no jogo 2

A vingança serve-se… em contra-ataque. Depois de ter perdido o primeiro jogo no Dragão por 4-2, o Sporting goleou o FC Porto por 6-3, apontando três golos em contra-ataque, que deram uma vantagem tranquila aos leões, que ao intervalo já venciam por 3-0.

Alessandro Verona inaugurou o marcador logo aos 8’, João Souto aumentou dois minutos depois e Facundo Bridge fez o terceiro aos 17m, todos com a mesma receita: as transições rápidas.

A abrir a segunda parte, Ferran Font aumentou a vantagem leonina e só depois o FC Porto começou a esboçar uma reação.

Ezequiel Mena reduziu para 4-1 aos 31' e logo a seguir assistiu Carlo di Benedetto para o 4-2.

O FC Porto carregou depois na tentativa de diminuir para a diferença mínima, mas foi o Sporting quem voltou a marcar, por João Souto, que fez o 5-2 a oito minutos do final, após Nolito fazer a terceira assistência no jogo.

Quem também não quis ficar atrás foi Alessandro Verona, que dois minutos depois fez o passe decisivo para Facundo Bridge apontar o 6-2.

O melhor que os dragões conseguiram foi reduzir para 6-3 por Hélder Nunes, a um minuto do final.

O terceiro jogo está agendado para quinta-feira, no Dragão Arena.