Hóquei em patins: Sporting nas meias-finais da Elite Cup

HÓQUEI EM PATINS15.09.202318:04

Leões confirmaram, nesta tarde de sexta-feira, o favoritismo frente ao Valongo ao vencerem por 4-2

Na reedição dos quartos de final da Liga dos Campeões da época passada, duelo que sorriu ao Valongo, o Sporting vingou-se e garantiu o acesso às meias-finais da Elite Cup, competição que se realiza em Tomar.

Os leões entraram melhor e nos primeiros 10 minutos marcaram por duas vezes: em contra-ataque, Ferran Font assistiu Toni Pérez para o 1-0 e três minutos depois, aos 10, João Souto dilatou o marcador.

Após o intervalo, João Almeida, ex-Sporting, reduziu aos 30’ de livre direto, mas o emblema verde e branco voltou aos dois golos de vantagem aos 35’, cortesia de Alessandro Verona.

Aos 41’ foi a vez do reforço Rafael Bessa fazer o gosto ao stick e dilatar a vantagem para os três golos, reduzida para dois a dois minutos do final por Xico Silva.

Na meia-final, o Sporting vai defrontar, às 18 horas de sábado, o vencedor do Sp. Tomar-FC Porto, partida que se realiza nesta noite de sexta-feira.