DJokovic estende recorde com sétimo título do Masters 1000 de Paris
Novak Djokovic conquista o Masters 1000 de Paris

TÉNIS05.11.202316:16

N.º 1 mundial derrotou Grigor Dimitrov em dois parciais

Novak Djokovic continua a fazer história aos 36 anos, depois de conquistar o Masters 1000 de Paris, pela sétima vez na sua carreira, destacando-se cada vez mais como o jogador que mais venceu o evento.

O n.º1 mundial regressou ao circuito ATP, depois de vencer o US Open a 8 de setembro, neste preciso torneio e terminou a semana ao conquistar a competição francesa. Na final, derrotou Grigor Dimitrov (17.º) por 2-0, com os parciais de 6/4 e 6/3.

Foi mais uma exibição a roçar a perfeição de Djokovic, que se mostrou muito eficiente no departamento do serviço e não deu qualquer chance de break point ao búlgaro. Invertendo-se os papéis, Dimitrov cedeu 3/4 dos pontos de quebra de serviço.

O tenista sérvio vai agora preparar mais uma edição das Finais ATP, que vai ter lugar em Turim entre 12 a 19 de novembro. Nole já conquistou o torneio por seis vezes e se voltar a repetir o mesmo feito, distancia-se de Roger Federer como o tenista que mais vezes levantou o troféu da elite masculina.