Celtics fazem 2-0, Cavs e Suns empatam 'play-off'

NBA Celtics fazem 2-0, Cavs e Suns empatam 'play-off'

MAIS DESPORTO19.04.202312:17

Os Boston Celtics venceram os Atlanta Hawks por 119 – 106, somando 2-0 na série dos 'play-offs'. Com dificuldades na primeira parte do jogo, recuperaram no segundo tempo, com Jayson Tatum a brilhar com um duplo-duplo de 29 pontos e 10 ressaltos. Derrick White também se destacou ao marcar os seus 25º e 26º pontos no jogo. Os Hawks deram luta durante toda a partida e Dejounte Murray e Trae Young distinguiram-se no marcador, com 29 e 24 pontos respetivamente.

No segundo confronto da noite, os Cleveland Cavaliers derrotaram os New York Knicks por 107 – 90 e levaram também a eliminatória para 1-1. Os nova iorquinos entraram em força, mas os Cavs responderam e conseguiram cinco pontos seguidos no último minuto, fechando o quarto por 25 – 22. Darius Garland foi o homem do jogo ao angariar 32 pontos para o Cavaliers e Julius Randle somou 22 pontos para os Knicks.

Na mesma noite, os Phoenix Suns derrotaram os Clippers em casa por 123 – 109, originando um empate por 1-1. Devin Booker e Kevin Durant brilharam ao marcar 38 e 25 pontos para os Suns.

Os próximos confrontos dos playoffs vão acontecer na sexta-feira, 21 de abril.