Sérvia-Portugal: meias-finais do Euro sub-17

Sérvia 2-3 Portugal

Que jogo este, caro(a) leitor(a)! Portugal acaba de carimbar a passagem à final do Euro Sub-17! Para isso, os comandados de João Santos reverteram uma vantagem de 2-0 contra a Sérvia.

Cvetkovic (22') colocou os sérvios em vantagem e, pouco antes do intervalo, num lance infeliz, Eduardo Felicíssimo (37') marcou na própria baliza, dando o 2-0 aos sérvios.

Na segunda parte, a seleção portuguesa não baixou os braços e reduziu a desvantagem com um autogolo do recém-entrado Damjanovic (60'). Perto do final da partida, Portugal encostou a Sérvia às cordas e, aos 89 minutos, Rodrigo Mora fez o empate. Numa altura em que os sérvios já só esperavam pelos pénaltis, eis que Trovisco acaba com as esperanças adversárias e, aos 90+5' faz o golo da reviravolta portuguesa

TERMINA A PARTIDA! PORTUGAL FAZ UMA REVIRAVOLTA ÉPICA E ESTÁ NA FINAL DO EURO SUB-17

90+5- GOLO DE PORTUGAL! PORTUGAL DÁ A VOLTA AO RESULTADO! TROVISCO MERGULHA DENTRO DA ÁREA E, DE CABEÇA, FAZ O 3-2

Veja o golo de Rodrigo Mora:

90- QUASE QUE MORA FAZ A REVIRAVOLTA! Simulação atrás de simulação, Mora chegou a zona de perigo, atirou rasteiro e a bola passou a rasar o poste esquerdo

Rodrigo Mora isola-se na liderança da lista dos melhores marcadores do Euro sub-17! São 5 golos para o jogador do FC Porto

89- GOLO DE PORTUGAL! RODRIGO MORA! Grande cruzamento de Eduardo Fernandes, Mora aparece na área e, de pé esquerdo encostou para dentro da baliza sérvia