Zamalek de José Gomes perde Supertaça do Egito nos penáltis
Jogadores do Al Ahly a celebrarem a conquista de mais um troféu pelo clube (Foto: @AlAhly)

INTERNACIONAL24.10.202423:50

Equipa do técnico português não conseguiu desbloquear o nulo com o Al Ahly e não conquistou o título, com um ex-Sporting a falhar uma grande penalidade decisiva

No dia em que foi nomeado como um dos melhores dez treinadores de África do ano, esta quinta-feira, José Gomes perdeu a Supertaça do Egito, ao serviço do Zamalek contra o Al Ahly, nas grandes penalidades (6-7).

Apesar de ter chegado a introduzir a bola no fundo das redes, o golo de Jaziri foi anulado por fora de jogo, ao minuto 28, e, por isso, a equipa do técnico português não conseguiu desbloquear o nulo, nem no prolongamento.

Na decisão por pontapés de penálti, ambos os clubes tiveram uma possibilidade de fechar o jogo e conquistar o troféu, mas ambas falharam, sendo que, no caso da formação orientada por José Gomes, foi Shikabala, ex-Sporting, quem falhou um dos penáltis decisivos. Quatro remates depois, a taça cairia mesmo para o campeão egípcio em título.