Yuki Soma empata de novo para os gansos frente aos leões (vídeo)

Liga Yuki Soma empata de novo para os gansos frente aos leões (vídeo)

NACIONAL09.04.202320:03

Aos 45+1', o japonês Yuki Soma voltou a empatar, agora 2-2, para o Casa Pia, o encontro da 27.ª jornada da Liga em curso no Estádio Nacional, em Oeiras, no qual os gansos, orientados por Filipe Martins, recebem, na 'casa emprestada' do Jamor, o Sporting, quarto classificado do campeonato.

Após Francisco Trincão ter colocado o Sporting em vantagem (0-1) logo aos 17 segundos de jogo e de Rafael Martins ter igualado 1-1 para o Casa Pia aos 7', o mesmo Trincão tinha bisado aos 39' e recolocado os leões na frente (1-2) no dérbi lisboeta, mas o jogador nipónico voltou a igualar tudo antes do intervalo, no jogo ainda em curso.

Veja o golo de Yuki Soma, o quarto golo em 45 minutos entretidos no Estádio Nacional, onde o Sporting, após um mês e meio e cinco jogos na Liga sem sofrer golos, desde a vitória em Chaves (3-2, 21.ª jornada), já encaixou dois: