VÍDEO: Fábio Silva marca e Las Palmas entrega lanterna vermelha ao Valência

INTERNACIONAL21.10.202421:55

Avançado português decisivo para tirar o Las Palmas da cauda da tabela

O Las Palmas foi, esta segunda-feira, ao Mestalla vencer o Valência, por 3-2, para 'oferecer' a lanterna vermelha da classificação da La Liga à equipa che. Até foi a equipa da casa a ganhar a dianteira do marcador, aos 14 minutos, com a conversão de uma grande penalidade por parte de Pepelu, antigo jogador de Tondela e Vitória de Guimarães, mas a resposta visitante chegou em força.

À beira do intervalo, Alex Muñoz fez o empate e, no arranque da segunda parte, aos 54', foi o internacional sub-21 português Fábio Silva a concretizar a cambalhota no marcador, marcando o seu segundo golo em seis jogos pelo conjunto insular. Já com a equipa da casa reduzida a 10 devido ao vermelho visto por Pepelu (70'), o médio Alberto Moleiro praticamente arrumou o jogo com o 3-1, aos 85', mas o Valência ainda ganharia derradeira esperança, já que César Tarrega, aos 90+4', fez o 2-3, mas os pontos foram mesmo todos para a Gran Canária.

No Valência, Thierry Correia foi titular, enquanto André Almeida começou no banco e foi lançado aos 56 minutos. Já nos visitantes, além de Fábio Silva, também Dário Essugo, médio cedido pelo Sporting, fez parte da equipa inicial.