VÍDEO: Fábio Silva estreia-se a marcar em novo desaire do Las Palmas
Fábio Silva (IMAGO / CordonPress)

INTERNACIONAL30.09.202422:39

Internacional jovem português marcou o único golo do conjunto das Canárias em nova derrota da La Liga, na casa do Villarreal

Fábio Silva já marca pelo Las Palmas. No terceiro jogo a titular pelo emblema das Canárias, o internacional jovem português finalmente fez o gosto ao pé no clube ao qual está emprestado. No entanto, acabou por ser uma noite agridoce para Fábio Silva já que, apesar do golo, o Las Palmas somou um novo desaire na La Liga.

Na visita ao Villarreal, a formação das Canárias viu o submarino amarelo abrir o marcador à passagem dos 45 minutos, por intermédio de Nicolas Pépé. No início do segundo tempo, o Las Palmas reagiu e restableceu a igualdade, por intermédio de Fábio Silva (47'), que fez a estreia a marcar com um belo 'chapéu' sobre Diego Conde.

O golo do ex-FC Porto acabaria por não ser suficiente para evitar a derrota dos visitantes. O penálti defendido por Dinko Horkas ainda deu esperanças ao Las Palmas, mas o Villarreal não se deixou abalar e chegou ao 2-1 aos 84 minutos, por Thierno Barry. Alejandro Baena, o mesmo jogador que falhou o penálti do submarino amarelo, acabou por redimir-se e fixou o resultado em 3-1, no tempo de compensação.

Desta forma, o Las Palmas ainda não conseguiu somar qualquer vitória na presente edição da La Liga. Já lá vão 8 jornadas e o conjunto das Canárias ainda só tem três pontos, fruto de três empates o que lhe confere, até ao momento, o último lugar do campeonato.