Vídeo: ex-Sporting e ex-FC Porto combinam em grande golo do Cruzeiro
Gabriel Veron

Matheus Pereira e Gabriel Veron continuam em evidência ao serviço do emblema brasileiro

Matheus Pereira e Gabriel Veron continuam em evidência ao serviço do Cruzeiro. Desta vez, uma combinação entre o ex-Sporting e o ex-FC Porto, que está emprestado ao emblema brasileiro, resultou no primeiro tento da formação de Belo Horizonte na partida diante do Bahia, a contar para o Brasileirão.

Aos 16 minutos da segunda parte, Matheus Pereira, que recentemente se estreou pela seleção brasileira, conduziu a bola e, com um grande passe, desmarcou o extremo de 22 anos, que apontou o quinto golo da temporada, em 28 jogos disputados. Já Matheus Pereira anotou a 14.ª assistência da época, juntando aos nove golos marcados.

O resultado final foi de 1-1. O Cruzeiro segue na oitava posição do campeonato brasileiro, a 17 pontos do líder Botafogo, de Artur Jorge.