V. Guimarães 'vingou-se' do Sporting

Juvenis V. Guimarães 'vingou-se' do Sporting

NACIONAL25.04.202316:22

Um dia depois de as equipas principais se terem defrontado para a Liga (vitória dos leões por 2-0 no D. Afonso Heriques), esta terça-feira os conquistadores tiveram direito a vingança nos juniores, ao receberem e vencerem o Sporting por 4-2 no Campeonato de Juvenis, fase do Apuramento de Campeão

O Sporting deu assim um passo atrás na luta pelo título. Os leões continuam no 3.º lugar, com 28 pontos, menos nove que o líder Benfica – tem mais um jogo. Já os vitorianos seguem no 5.º lugar, com 26 pontos.

A formação de Guimarães adiantou-se no marcador, por Vieira, ainda antes dos 10 minutos. A resposta dos leões chegou ao minuto 20, por João Infante. Ainda antes do descanso, Rodrigo Duarte deu nova vantagem aos vitorianos.

A segunda metade foi a papel químico da primeira, com as equipas a marcarem mais três golos. Hugo Pinto ampliou a vantagem do Vitória, e André, de grande penalidade, colocou o marcador em 4-1. Com o jogo a caminhar para o fim, o melhor que os sportinguistas conseguiram foi reduzir, também de penálti, por Manuel Kissanga.