Trubin no banco na derrota da Ucrânia frente à Polónia
Jogadores da Polónia a celebrarem o golo de Zielinski (Imago)

INTERNACIONAL07.06.202421:41

Bushchan ocupou a baliza, que no último encontro foi do guarda-redes do Benfica

A Polónia derrotou a Ucrânia, por 3-1, em mais um jogo de preparação para o Euro 2024, numa partida em que Trubin foi relegado para o banco de suplentes, após uma excelente exibição frente à Alemanha, jogo que terminou empatado a zero.

Aos 30 minutos, os polacos já tinham marcado três golos: Walukiewicz (11’) inaugurou o marcador, Zielinski (16’) aumentou a vantagem e Romanczuk (30’) fez o terceiro, com assistência de Skoras.

Dovbyk, avançado do Girona, ainda reduziu, 10 minutos depois, a passe de Sudakov, mas as más notícias surgiram antes dos quatro golos do encontro. Milik teve de ser substituído logo ao minuto 5, saindo com bastantes queixas e pode ser uma baixa importante no próximo Europeu.

Robert Lewandowski começou no banco e entrou para a última meia-hora, mas não foi a tempo de faturar. No entanto, terá outra oportunidade antes do arranque da fase final do Campeonato da Europa, precisamente frente à Turquia, adversária de Portugal, na próxima segunda-feira.